Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tagada, 10 p'tits doigts et tralala
11 mai 2007

bissap

en afrique j'avais goûté ce sirop (à base de fleurs d'hibiscus) fait par la maman de monsieur tagada
c'était trop bon

du coup j'en ai refait, il manque LE petit truc qui fait que c'est exactement le même
mais c'est trop bon quand même

bissap

Publicité
Publicité
Commentaires
A
j'adore aussi le bissap.<br /> il doit infuser longtemps et avoir une couleur plus foncée... et puis le secret: un peu de sucre vanillé avec le sucre et une ou 2 goute de sirop de fraise.<br /> ;)
A
C'est vrai que c'est bon! (Et ta photo est très belle!)
C
dans les magazin "Artisans du monde" ils vendent les fleurs séchées pour faire de la tisane(EXCELLENTE)j'imagine que bien fraiche et sucrée , ça peut le faire!
C
moi qui adore l'hibiscus.. miam miam
Publicité